今天是
贵州局召开全省邮政社会监督工作座谈会
2017-05-23

  为抓好社会监督队伍建设,充分调动邮政特邀社会监督员的积极性,发挥社会监督作用,更好地促进行业发展,近日,贵州局在贵阳市召开全省邮政社会监督工作座谈会。宗永涛局长出席会议并作重要讲话。全省邮政特邀社会监督员代表、省邮政公司、省局普服处、市场监管处及各市(州)局相关人员70余人参加了座谈会。

  会上,宗永涛局长首先对2016年全省邮政社会监督工作开展情况进行了全面总结,并结合全省邮政业发展面临的新形势就如何进一步做好邮政社会监督工作提出要求:一是要充分认识邮政社会监督工作的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感;二是深刻领会邮政社会监督工作的具体内涵,充分履行工作职责;三是加强学习培训,进一步加强能力建设,切实提高自身素质和工作水平。

  会议授予杨刚等18名同志“贵州省2016年度优秀邮政特邀社会监督员”荣誉称号,优秀邮政特邀社会监督员赵玉德等4名监督员代表在会上做了经验交流发言,为做好邮政社会监督工作建言献策。会议还专门邀请邮政企业到会介绍近年来贵州邮政改革发展情况,听取邮政特邀社会监督员的意见和建议。

  会议还对新时期邮政业在新形势、新常态下的发展思路、监督重点等进行了解读和安排,并对下一步社会监督工作提出了具体要求:一是要在本职工作与特邀社会监督工作中找准结合点;二是要以人民群众关心的问题作为着重点;三是要结合邮政业发展的行情业态抓好学习点。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州省邮政管理局召开全省邮政社会监督工作总结暨表彰会[2016-05-16]
贵州召开2015年全省邮政社会监督工作会[2015-03-27]
毕节局举办2016年度全市邮政特邀社会监督员培训[2016-11-16]
黔东南局多项措施加强对邮政社会监督员的管理[2015-04-17]
黔东南局召开季度政企联席座谈会建立政企沟通常态化机制[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration