今天是
黔南局调度新《邮政普遍服务》标准贯彻落实情况
2017-08-30

 

  为进一步贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,不断提升全州邮政普遍服务工作水平和能力。近日,黔南局召开新《邮政普遍服务》标准贯彻落实情况的调度工作会,黔南州邮政分公司负责人及相关工作人员参会。

  会上,黔南局听取了州邮政分公司负责人就贯彻落实新《邮政普遍服务》标准的工作情况汇报,汇报从网点营运、投递服务、存在的问题及困难和下步整改措施等四个方面阐述了邮政普遍服务工作的开展情况,并对工作中存在的问题和困难制定了下一步的工作措施。黔南局也向州邮政分公司通报了近期在全州部分县(市)检查贯彻落实新标准的情况,要求州邮政分公司要进一步加强做好对县(市)公司关于新标准的培训宣传学习工作,切实深入推进新标准的贯彻落实。黔南局还对企业落实“三项制度”、企业安全生产、行政村通邮、空白乡镇网点运营等情况进行了解并提出工作要求。

  黔南局指出,在肯定宣贯新标准工作中取得成绩的同时,州邮政分公司要切实对照通报问题和自查问题抓好整改落实,确保新标准在黔南州的达标落地实施,稳步推进各项邮政普遍服务工作,为黔南州各族人民提供更加便捷优质高效的邮政服务,充分发挥品牌优势和网络资源优势,为落实精准扶贫、构建和谐社会贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局发布新修订《邮政普遍服务》标准[2016-12-30]
贵州邮政实施陆运网资源整合[2015-07-10]
遵义局召开邮政普遍服务业务检查情况通报会议[2016-10-14]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration