今天是
遵义局组织邮政企业开展“讲文明·树新风”志愿服务活动
2018-04-28

  为切实巩固全国文明城市创建工作成果,持续推进全市学雷锋志愿服务活动常态化制度化,努力谱写“遵道行义 人人义工”志愿服务新篇章。近日,遵义局组织邮政企业开展了“讲文明?树新风”志愿服务活动,陆续在中心城区40余个邮政营业窗口设立“学雷锋志愿服务岗”。“志愿服务岗”由支局工作人员统一身着“志愿服务”绶带轮流值班,向群众提供引导服务、咨询服务、秩序维护、义务讲解服务等,对老、弱、病、残、孕、现役军人办理业务给予特殊帮助和优先办理。“志愿服务岗”确保在营业时间(即08:30—17:30)有岗有人,并配置了老花镜、签字笔、应急医药箱、针线等便民用品用具。

  通过“志愿服务岗”的设立,邮政志愿服务者们尽己所能,从点滴小事做起,努力践行服务承诺,密切了与群众的联系,提高了群众的用邮满意度。

 

  

  

 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔东南州邮政行业张林昌同志荣获全国学雷锋标兵荣誉称号[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration