今天是
黔西南局获州“民族团结进步创建活动巩固提高示范单位”称号
2018-06-01

  近日,黔西南州邮政管理局被黔西南州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组办公室授予“民族团结进步创建活动巩固提高示范单位”称号,并予以授牌。

  此次授牌是黔西南州根据民族团结进步示范创建工作要求,从全州近年已经获得省、州“民族团结进步示范单位”称号的单位中,评选出部分单位作为“黔西南州民族团结进步创建活动巩固提高示范单位”,对全州民族团结进步工作提出了新的、更高的要求。

  自“民族团结进步创建”活动开展以来,黔西南局积极响应地方政府号召,积极开展民族团结进步示范单位的创建工作,于2017年被评为“黔西南州民族团结进步创建活动示范单位”。此次再度被授牌,黔西南局将再接再厉,认真对照创建标准,在取得成绩的基础上,对创建工作再巩固、再提高,积极为民族团结做贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局被地方政府授予“民族团结进步创建活动示范单位”称号[2017-09-26]
黔南州邮政管理局召开第四季度政企工作联席会议[2017-12-14]
中国共产党巡视工作条例[2015-09-21]
中国共产党巡视工作条例(试行)[2015-07-10]
贵州局举办邮政普遍服务年中工作培训[2015-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration