今天是
毕节局组织召开第四季度政企联席会议
2018-12-27

  近日,毕节局组织市邮政分公司召开2018年第四季度政企联席会,强调要深入贯彻党的十九大精神,推动毕节邮政普遍服务工作落实,为全市“新发展理念示范区”建设贡献力量。两家单位负责同志及相关人员参加会议。

  会议通报了近期邮政普遍服务专项整治行动的情况,并提出四点要求:一是增强“人民邮政为人民”的宗旨、初心与使命意识,保证邮政普遍服务标准落实,增强群众的获得感。二是强化邮政机要通信工作的政治责任和使命担当。三是巩固建制村直接通邮工作成果,不断提高农村地区“最后一公里”投递服务水平,增强群众的幸福感。四是打牢邮政业发展的安全基础,保障寄递安全生产三项制度百分之百落实,增强群众的安全感。市邮政分公司表示,将认真做好邮政普遍服务专项整治行动的整改落实工作。通过加大资金投入,增设投递员,严格监督检查,调整投递段道等工作,全力保障《普遍服务标准》各项指标的落实。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局就邮政普遍服务未达标问题约谈邮政企业[2018-11-28]
贵州局组织召开第四季度政企联席会[2018-11-22]
黔东南局开展邮政普遍服务专题培训[2018-11-15]
各地邮政企业助老兵轻松返乡[2018-09-28]
六盘水局组织召开第三季度政企联席会[2018-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration