今天是
黔东南局稳步推进“双随机”执法检查工作
2017-05-12

  为进一步规范行业监管和执法行为,按照《邮政管理部门随机抽查工作细则(试行)》要求和省局有关工作部署,近期,黔东南局开展了“双随机”检查工作。

  黔东南局依托行政执法信息系统,积极深入基层寄递网点,随机抽取检查对象、随机选派检查人员。本次“双随机”执法检查抽取了5个寄递网点,先后出动15人次,重点检查服务质量、各项安全制度落实、扫黄打非、禁毒、反恐等内容。针对检查发现的问题,当场反馈网点及企业、责令整改。

  黔东南局表示,下一步将严格落实“双随机”工作机制,遵循依法监管的原则,持续强化对市场主体的事中事后监管,积极营造公平有序的发展环境。

(图:黔东南局执法人员在榕江县栽麻邮政代办所开展“双随机”执法检查)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔东南局安全监控平台建设场地获州政府支持[2017-05-27]
黔东南局开展集体约谈 落实“两个责任”[2017-05-24]
贵州局划片组织普遍服务监管工作督导培训[2015-07-28]
黔东南局四举措狠抓机关保密工作[2017-05-16]
黔东南局工会积极组织参加州直机关登山比赛活动[2017-05-03]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration