今天是
毕节局2016年禁毒工作考核获满分
2017-07-03

  

  6月26日,毕节市组织召开禁毒工作会议。市政府有关领导,各县区党政领导,市邮政管理局等禁毒委成员单位负责同志参加会议。

  会议对2016年禁毒委成员单位禁毒工作考核情况进行通报。通报指出,市邮政管理局对寄递包裹严格实行“收寄验视、实名寄递、过机安检”三项制度,积极开展寄递从业人员禁毒培训,配合公安机关搞好“堵源截流”工作,获10分(满分)。

  会议指出,要清醒认识当前禁毒工作的严峻形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感。始终坚持“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的方针不动摇;着力全民禁毒,强力推进“政府统一领导、部门各负其责、社会广泛参与”的工作机制;着力铁腕禁毒,努力在“打、防、管、控、治、戒”等全方位创新方法手段,提升全市毒品问题治理能力和水平。要全力打击整治涉毒犯罪,做好吸毒重点人员和易制毒化学品的管控力度,努力增强禁毒基础工作,坚决落实禁毒工作责任,全力以赴打好禁毒这场人民战争,为推进“法治毕节”建设作出应有贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
寄递行业宣誓:对涉毒非法行为“零容忍”[2015-07-10]
宗永涛到黔东南州开展调研工作[2017-06-26]
关于王传春同志职务任免的通知[2017-06-12]
关于王传春任职的通知[2017-06-12]
关于欧米同志任职的通知[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration