今天是
铜仁局安排部署维稳、综治禁毒工作
2017-08-21

 

  近日,铜仁局召开专题会议传达学习全市维护稳定工作电视电话会议和全市综治委禁毒委第二次会议暨综治禁毒工作第一次调度会精神,并对维稳、综治禁毒工作进行了安排部署。

  会议传达了市委书记陈昌旭在全市维稳工作电视电话会议上的讲话精神,市委副书记、市长、市综治委主任、市禁毒委主任陈晏同志在全市综治委禁毒委第二次会议暨综治禁毒工作第一次调度会上的讲话精神。结合工作实际,会议提出四点要求:

  一要高度重视,切实把思想和行动统一到省、市的指示精神和工作要求上来,全体党员干部要深刻领会社会稳定和长治久安的重大意义,统一思想、认识和行动,要全身心地投入到推进社会稳定和长治久安的工作中去。

  二要充分认识当前稳定形势和禁毒工作的严峻性,始终绷紧维稳安保这根弦,坚决摒弃“稳定与己无关”的错误认识,牢固树立“没有与稳定无关的部门、无关的人”意识。切实增强忧患意识、风险意识、责任意识,贯彻落实会议精神。

  三要抓好节假日维稳值班和下半年行业旺季安全教育工作,确保邮政行业稳定、安全。全体党员干部要按照省、市要求,坚决抓好邮政行业安全、特别是重大节假日期间的值守工作,做好安全防范教育工作,确保寄递渠道的安全、畅通。

  四要不断将综治和禁毒工作引向纵深发展,切实做到提高认识抓落实、统筹兼顾抓落实、求真务实抓落实,为党的十九大胜利召开创造平安、稳定、祥和的社会环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
毕节局2016年禁毒工作考核获满分[2017-07-03]
寄递行业宣誓:对涉毒非法行为“零容忍”[2015-07-10]
贵州省黔西南州正式将寄递渠道安全管理工作纳入综治考评体系[2016-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration