今天是
遵义局召开安全生产专题会议
2018-06-28

  近日,遵义局召开了半年安全生产专题会议,局党组成员,各科室负责人参会。

  会议传达国务院应急管理部贯彻落实《地方党政干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,按照会议要求深入学习《地方党政干部安全生产责任制规定》。从五个方面总结回顾2018年上半年安全监管工作开展情况,就下半年工作进行安排部署,同时就加强汛期安全监管工作再次进行强调。研究《2018年安全监管监督检查计划》《安全监管责任清单》以及“安全生产月”宣贯工作等重要内容,同时重点研究讨论行业安全生产风险分级管控与隐患排查治理“双控”体系的建设工作,并明确下半年安全监管工作开展的方向和重点。

  遵义局强调:一要深入学习《地方党政干部安全生产责任制规定》有关精神和内容,并将相关安全监管责任落到实处;二要牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产责任,并对安全生产工作进行全面自查,严防寄递渠道安全事故的发生;三是要认真抓好“安全生产月”和汛期安全生产监管相关工作,严格做好值守应急工作,落实岗位责任制,确保行业正常有序运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局组织召开全局干部节前安全生产和廉政建设会议[2018-06-28]
遵义市邮政管理局召开节后收心会[2018-02-24]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration