今天是
黔西南州邮政管理局积极参与地方反恐宣传教育活动
2019-02-02

  

  近日,黔西南州《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传教育活动暨反恐演练在兴义市桔山广场举行。黔西南局组织兴义市邮政、快递企业代表参加了活动。

  此次活动由黔西南州反恐怖工作领导小组主办,黔西南局与多家单位共同参与,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造学习宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》的浓厚社会氛围,进一步提高全民反恐防恐意识。

  活动当天,邮政、快递企业参加人员均统一着装、整齐列队。黔西南局向现场群众发放《快递暂行条例》、禁寄物品目录等宣传资料,进一步向社会公众普及了邮政行业安全知识,深化群众对寄递渠道“三项制度”及禁寄物品的了解。

  黔西南局表示,在今后的工作中将继续把反恐防范工作抓紧、抓实、抓到位,以强有力的组织领导,认真负责地做好各项工作,严格监督各寄递企业落实好“三项制度”,严防不法分子利用寄递渠道从事非法寄递活动。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局在行业内开展省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神集中宣讲活动[2018-08-09]
安顺局召开现场会推广快递企业抱团发展“紫云模式”[2018-08-06]
严正声明[2018-06-01]
六盘水局组织召开六枝特区快递分拨中心建设现场对接会[2018-03-16]
监管培训两手抓 安全生产保平稳[2018-01-31]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration