今天是
省邮政管理局到遵义市绥阳县推动挂点招商工作
2018-04-25

  根据省委省政府关于2018年产业大招商突破行动年的安排部署,明确省邮政管理局定点联系遵义市绥阳县,协助绥阳县落实好省委、省政府部署的产业招商任务。4月24日,省邮政管理局党组成员、副局长到联系点绥阳县调研对接产业大招商工作。

  在县政府组织召开的招商引资年挂帮绥阳座谈会上,绥阳县政府常务副县长赵飞同志对绥阳县经济发展优势、产业优势、地域优势、旅游资源优势等情况进行了详细的介绍,并对绥阳县近年来后发赶超、努力争先的精神和成就情况进行了交流。

  省邮政管理局听取介绍后提出,当前是全国实现脱贫攻坚、同步小康的关键时期,招商引资挂帮是省委省政府上下联动、助推贵州经济加快发展的重要措施,省邮政管理局责无旁贷,坚决贯彻落实。绥阳有独特的自然优势资源,有航空优势和遵义城市延展的地域优势,更有十八大以来不甘落后、奋力拼搏的长征精神,为完成招商引资计划任务提供了必要的条件和支撑。省邮政管理局将根据行业特点,一是在邮政、快递网点及分拨中心建设方面努力向绥阳倾斜,为绥阳绿色农产品出山和新轻工业品交换提供流通渠道;二是利用行业企业和快递协会影响力,尽可能吸纳外来资金资产,助推绥阳招商;三是在充分了解绥阳优势和发展方向的基础上,以绥阳代言人的身份在各种场合宣传绥阳的经济、文化和发展潜力,为招商引资鼓与呼;四是发挥绥阳发展的参谋、助手作用,为绥阳招商引资方案出谋划策。

  座谈会上,双方还就如何整合资源,建立工作联系、联动,共同促进招商工作交换了意见,达成了共识。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于拟向贵州省汇正汇电子商务有限公司1家企业作出快递业务经营许可决定、六盘水远达快递有限...[2018-04-16]
遵义局在全市2017年度目标考核中再获优秀等次[2018-03-23]
贵州省邮政管理局政府网站工作2017年年度报表[2018-01-31]
安顺局迎接国家局党建工作调研[2017-10-20]
宗永涛到黔东南州开展调研工作[2017-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration