今天是
遵义市快递物流园区规划建设列入市政协带案视察协商督办重点提案
2017-11-08

 

  近日,在传达学习党的“十九大”会议精神之际,遵义市政协召开了第五届五次常委会会议。此次会议将遵义市快递物流园区规划建设列入了2017年带案视察协商督办重点提案。

  会上,遵义市政协提案与委员(界别)工作委员会向大会作了《关于规划建设遵义市快递物流园区的建议》重点提案带案视察协商督办的情况报告,介绍了遵义市快递物流园区规划建设目前的相关工作进展情况。同时,为推动快递物流园区规划建设取得实际进展和成效,遵义市政协带案视察协商督办工作组提出了宝贵的意见和建议。

  下一步,遵义局将进一步加强与市发改、国土、规划、商务等部门的沟通,做好市政协《关于规划建设遵义市快递物流园区的建议》提案会办工作,积极推动快递物流园区的规划建设,为遵义邮政行业的发展奠定坚实的基础。

 

  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义市政协带队督促遵义快递物流园区规划进度[2017-09-23]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration