今天是
贵州省邮政管理局带领媒体团调研慰问中通贵州省管理中心
2017-11-16

 

  11月14日正值“双十一”旺季高峰期,中通快递集团贵州省管理中心灯火通明,班车络绎不绝,一片繁忙的景象。

  晚上八点,贵州省邮政管理局带领黔南州邮政管理局、贵州广播电视台、贵阳电视台等多家媒体一行调研慰问中通贵州省管理中心。贵州局一行径直来到中通贵州省管理中心的操作场地,询问了中心在业务量发展、基础设施建设、安全保障等方面的情况,并详细了解了中心在全自动分拣设备方面的使用情况,“中通现在每天有多少快件量?”“自动分拣设备的使用情况如何?”,面对贵州局和各家媒体的连连询问,中通贵州省管理中心进行了详细解答“中通现在发展特别猛,我们的快件量都是成倍增长的,今天的业务量很可能上百万……”

  据了解,随着业务量的不断发展,中通贵州管理中心正向着自动化、智能化方向发展,今年10月份全自动分拣设备已正式投入使用,一小时最高可处理2万票快件,相对以前,效率大幅提升。

  贵州局对贵州省管理中心在“双十一”期间的旺季服务保障工作给予了赞扬,同时强调在提升“量”的同时,也要注意“质”的提升,务必要注意安全生产,防范安全隐患,做好应急预案,全力以赴打一个漂亮的旺季运营大胜仗。贵州局还看望慰问了中通贵州省管理中心奋战在一线的职工,并给他们送去了方便面和矿泉水等物资。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州中通助力“脱贫攻坚”[2017-08-16]
毕节中通开展“关爱孤寡老人”公益活动[2017-08-02]
中通快递为患病职工亲属献爱心[2017-05-18]
中通快递开展全省客服专题培训[2017-04-12]
贵州中通助力“精准扶贫”[2017-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration