今天是
黔东南局参加全民健身活动登高望远 —— 一路远行
2018-01-05

 

  为积极响应习总书记在党的十九大上提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,近日,黔东南邮政管理局以团体形式参加了首届“贵州银行杯”全民健身(登高)赛活动。

  活动当日,在局领导的亲自带领下,全局干部职工从起点出发,大家互相鼓励、互相帮助,你争我赶,以较好的成绩到达了山顶。下山途中,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断。

  通过此次活动,不仅丰富了全局干部职工文体娱乐活动,展现团结协助、和谐发展的团队精神以及昂扬奋进的精神风貌,同时也增进了大家的友谊,增强了全局干部职工的凝聚力,进一步培养健康文明的生活方式,让体育健身成为生活的一部分,真正享受到体育带来的健康和快乐,为今后各项工作的开展赋予了无穷的力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔东南州局深入学习党的十九大报告精神[2017-11-02]
贵阳局组织参观乌当区警示教育基地[2017-07-12]
六盘水局专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》[2016-01-20]
安顺局组织传达全市前三季度经济运行分析会议精神[2017-11-02]
贵阳局组织观看《将改革进行到底》[2017-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration