今天是
黔东南州邮政行业张林昌同志荣获全国学雷锋标兵荣誉称号
2018-03-06

  近日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,黔东南州锦屏县邮政局启蒙乡邮员张林昌被命名为全国岗位学雷锋标兵,是我省唯一获此殊荣的同志。

  此次命名的全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表。

  据悉,张林昌同志已连续18年被表彰为报刊发行先进个人,连续10年被评为先进生产者,获得贵州省“二星级投递员”称号,2002年,张林昌被国家邮政局和团中央表彰为“全国优秀青年投递员”,2007年荣获贵州省“五一劳动奖章”和“十大杰出农民工”、“联通杯”都市年度人物称号,担任了2008年奥运火炬手,2008年3月破格由劳务工转为邮政正式职工。2010年获“全国劳动模范”称号。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州毕节市邮政行业4集体16个人获全市“崇德敬业·争当雷锋”活动表彰[2015-03-11]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration