今天是
黔西南局赴兴义市新滢铁艺有限公司开展座谈调研
2018-05-23

  

  新滢铁艺工艺有限公司是黔西南州从福建省引进的高档铁艺产品、家具饰品、家具等产品生产和销售企业。该公司2015年12月在兴义市成立时,便开始通过电商平台对产品进行销售,仅2017年一年的时间,该公司的网店销售额达就达到了1亿多元,每天通过当地寄递渠道寄出的产品平均达8000多件。

  近日,黔西南州邮政管理局分管负责人、州邮政分公司副总经理、州翌升韵达速递有限公司负责人等一行赴贵州新滢铁艺有限公司进行座谈,就全州快递与电商协同发展情况进行调研。

  在贵州新滢铁艺有限公司,调研组参观了该公司铁艺品的制作流程,认真听取该公司负责人关于公司发展情况的介绍,深入了解该公司原材料进口、人员配置、资金运转、出口量变化以及铁艺品单价等情况。黔西南局表示,将积极创造有利条件,鼓励引导州内邮政、快递企业与电商企业深度融合,实现电子商务与快递业协同发展。贵州新滢铁艺有限公司负责人表示,将继续为全州制造业作出更大的贡献而努力,在服务地方经济中再建功勋。邮政公司副总经理、快递企业负责人表示,将借助地方政策,主动融入,为全州电子商务发展做好支撑和服务。

  调研时,黔西南局还根据行业统计相关法律法规,对进驻该公司的邮政、快递网点就如何进一步做好统计工作提出了要求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南册亨糯米蕉入选邮政电商“最美家乡味道”[2017-11-16]
京东精准扶贫助3万户家庭增收[2017-01-04]
局党组书记、局长宗永涛赴黔东南州调研精准扶贫工作[2016-11-04]
黔西南州副州长强调推动全州快递与电商协同发展[2016-11-03]
京东在贵州安顺合作开展农村电子商务[2015-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration