今天是
遵义市邮政管理局开展巩固文明城市创建成果检查
2018-07-18

  为了巩固遵义市2017年创建全国文明城市的成果,营造良好氛围,近日,遵义市邮政管理局对中心城区部分邮政营业场所、邮政报刊亭开展巩固文明城市创建成果专项检查。

  检查人员对邮政营业场所和报刊亭门头是否整洁、是否存在张贴野广告、是否销售非法出版物等情况进行检查。对存在问题的要求营业人员立即进行整改,并就现场检查情况提出具体要求:

  一要高度重视创建文明城市的成果来之不易,是全市人民共同奋斗的结果,大家要倍加珍惜,为文明遵义、醉美遵义增添光彩。二要加强对营业场所和报刊亭宣传广告的管理,确保广告宣传的正面效果,时刻注意营业场所是否有张贴野广告,一经发现,要立即清理。三要加强对报刊亭的管理,提高合法合规经营的自觉性,经营者不得占道经营,不得售卖非法出版物。四要加强营业人员的引导与培训,规范服务用语,礼貌待人,加强对驾驶人员的安全教育,提高文明交通意识。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
毕节局积极参与创建“全国文明城市”工作[2018-07-13]
贵阳局采取多项措施全力做好全国文明城市测评迎检工作[2017-09-12]
贵阳局开展“全国文明城市”复查测评迎检工作检查[2017-09-12]
遵义局积极开展创建文明城市活动[2016-10-31]
遵义局发动邮政企业全力投入巩文宣传[2018-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration