今天是
新华社客户端发布毕节市林口镇邮政支局“少年追梦班”故事
2018-09-04

  

  8月30日,新华社客户端以“我和我的‘少年追梦班’”为题,宣传介绍了毕节市林口镇邮政支局营业员和他的追梦少年班的故事。信息发布至今,已获得逾45万的网友点击,林口镇邮政支局和孩子们的追梦故事感动了无数人。?

  “林口镇邮政追梦少年班”是林口镇邮政支局员工利用休息时间为当地留守儿童义务开办的补习班。林口邮政支局自筹经费、设施,利用邮政支局办公场地免费为留守儿童补习。

  林口邮政支局以实际行动切实履行“人民邮政为人民”的庄严承诺,以绵薄之力助飞青春梦想,充分展示了邮政企业回馈社会、服务人民的责任担当。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration