今天是
贵州局组织开展2020年度快递工程专业技术职务任职资格评审工作
2020-11-27
    为深入推进快递工程技术人员职称评审,大力实施“人才强邮”战略。近日,贵州局组织开展了2020年度快递工程专业技术职务任职资格评审工作。此次评审是贵州邮政行业首次组织的职称评审,共受理申报人的申报材料153份,通过专家评审131人。
    职称评审工作启动以来,为确保各项工作顺利、高质量开展,贵州局及时组建了贵州省快递工程技术人员职称评审工作领导小组,局领导亲自挂帅,统筹协调推进职称评审工作。会同省人社厅先后印发《贵州省工程系列快递工程专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》《关于做好2020年工程系列快递专业技术职务任职资格试点申报工作的通知》等一系列指导性文件,及时协调解决申报和评审存在的困难和问题,为评审工作提供有力保障。此外,贵州局还将职称评审工作列为对市(州)局领导班子的年度考核重要指标,全面指导和督导市(州)局及各寄递企业提高思想认识,有力组织和发动申报工作,严格审核把关,为职称评审工作打下坚实基础。
    下步,贵州局将以此次评审工作为新起点,认真总结经验,积极探索人才评价机制,促进专业技术人才职业发展,满足企业选才用才需要,为推动邮政快递业高质量发展、决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业保驾护航。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71240001
版权所有:贵州省邮政管理局 地址:贵州省贵阳市云岩区文昌北路231号
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration