今天是
遵义局机关党支部到忠庄监狱接受警示教育
2017-06-12

 

  6月6日,遵义局机关党支部全体党员到忠庄监狱接受警示教育。通过实地参观监狱监区、听服刑人员忏悔报告等方式,进一步增强了党员干部的廉政意识。

  铁窗高墙、戒备森严、庄严肃穆。在监区内,遵义局参观了服刑人员的生活区、劳作区,观看了服刑人员劳动改造的现场。目睹高墙电网下的铁窗生活,切身感受失去自由的生活环境。在一楼的电教室内,听取了两名职务犯罪人员的忏悔报告。

  支部书记要求,要以此次警示教育为契机,吸取教训,引以为戒,增强法律法规的学习,牢牢守住纪律底线和红线,不断加强廉政意识的培养,保持干部队伍的清廉,为全市邮政业的又好又快发展提供队伍保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration