今天是
贵阳局积极参与创建全国文明城市交通秩序文明引导志愿服务工作
2017-09-07

     为全面保障贵阳市全国文明城市复查测评迎检工作取得成效,切实加强志愿服务工作,展示志愿服务风采,按照市直机关工委要求,9月1日至30日,贵阳局组织党员志愿者站岗执勤维持交通秩序,开展便民志愿服务活动。

  活动现场,贵阳局志愿者身穿“文明引导”标识马甲,手拿小红旗,佩戴绿丝带,在东林寺路与长岭北路交叉口进行文明引导。在执勤活动中,志愿者通过劝阻横穿马路、乱闯红灯等不文明行为,为市民们营造一个文明有序的出行环境。

  此次交通秩序党员志愿服务工作贵阳局高度重视,要求全体党员干部要站在公平共享创新型中心城市的高度,提高政治站位,服从服务大局,不折不扣、一丝不苟,全力以赴打赢这场创文明城市复检攻坚战。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔南局调度新《邮政普遍服务》标准贯彻落实情况[2017-08-30]
遵义局积极开展创建文明城市活动[2016-10-31]
毕节局同步部署“五城同创”工作[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration