今天是
六盘水局召开专题警示教育会以案为鉴 正风肃纪
2018-03-16

  为深入纠正“四风”,进一步加强党的作风建设,近日,六盘水局组织召开专题警示教育会,用身边事教育身边人,引导全体党员知敬畏、明底线、受警醒,自觉筑牢拒腐防变的思想堤坝。

  会上,六盘水局传达了中纪委、市纪委关于节假日期间违反“四风”、中央八项规定典型问题的通报,领学了贵州省直纪工委《关于开展春节期间“四风”问题专项整治工作的通知》。此次警示教育以案释纪,更直观、生动地让全体党员认识到腐败离我们真的不远,持续释放了越往后执纪越严的强烈信号。

  结合邮政管理系统面临的反腐败形势,全体党员围绕“纠正‘四风’不能止步 作风建设永远在路上”主题畅所欲言,分享了各自的警示教育心得体会。党员同志纷纷表示,一定会从中吸取教训,加强自1我约束,锻炼党性心性,立足行业自觉抵制“财”腐和“物”腐。

  六盘水局强调,全体党员一是要坚定理想信念,不断强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治敏锐性和政治鉴别力;二是要强化纪律建设,广泛开展经常性的纪律教育,把党章党规党纪作为集中学习的必修课,记好学习笔记和心得体会,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;三是要树立良好家风,加强家庭家教家风建设,塑造廉洁修身、清正齐家的良好氛围,以实际行动带动家庭崇德向善、遵纪守法。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六盘水局部署全市邮政行业安全生产“警示教育月”活动[2018-03-16]
毕节局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2017-06-20]
贵州局传达贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2017-06-16]
遵义局机关党支部到忠庄监狱接受警示教育[2017-06-12]
贵州局出台“三严禁”规定加强作风建设[2014-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration