今天是
遵义局召开“两学一做” 专题民主生活会
2017-01-04

   日,遵义局召开了“两学一做”专题民主生活会,会议由局党组成员、纪检组长主持全体党员参加。

会议旨在深入推进“两学一做”学习教育,切实巩固“三严三实”及党的群众路线教育实践活动成果,防止“四风”反弹,贯彻落实《遵义市邮政管理局“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求。并在会前向全体党员征求了对遵义局党组、党组成员、各科室负责人的意见和建议,开展了谈心谈话。共收集到对局党组的意见建议21条,对局党组成员的意见建议35条,各科室负责人的意见建议48条;开展谈心谈话13人次。

  会上,遵义局从加强思想建设强化理想信念严格落实“党要管党、从严治党”要求不断加强组织作风建设聚焦“四风”“三严三实”对标“两学一做”切实抓好党风廉政建设存在的主要问题及原因分析整改措施和努力方向等方面进行汇报,并开展了批评与自我批评。

  会议强调,要始终把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念提供坚强组织保证。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局召开党员大会安排部署“党建活动月”工作[2016-06-22]
贵州各市(州)局召开会议切实贯彻“两学一做”学习教育[2016-05-20]
贵州省邮政管理局举办“两学一做”学习教育党课暨动员部署会[2016-04-27]
黔东南局、黔南局开展“两学一做”学习教育部署会[2016-04-27]
遵义局开展法治专题教育讲座培训会[2016-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration