今天是
铜仁局传达贯彻全国、全省保密工作会议精神
2018-04-11

 

  近日,铜仁局召开全体干部职工大会专题研究机关保密工作。

  会议传达学习全国、全省保密工作会议精神提纲,学习了市保密局2018年1号文件,研究部署当前和今后一个阶段保密工作任务。

  会议要求,一是切实重视保密工作,强化保密观念,提高保密意识。随着信息化建设的迅猛发展,窃密与反窃密斗争十分尖锐复杂,要充分认识信息化条件下保密工作面临的形势和挑战,进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,克服“无密可保、有密难保”等错误认识和侥幸心理,始终绷紧保密这根弦。二是突出重点,扎实做好保密专项检查工作。重点对涉密文件、计算机及网络、借调和帮助工作人员进行保密检查,确保不漏“一人、一机、一盘、一网、一文”。各科室要认真进行自查,及时发现问题,采取措施,堵塞漏洞,切实消除泄密隐患。三是强化措施,着力提升保密工作水平和能力。提高防范应对能力,为保密工作提供技术保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔东南局四举措狠抓机关保密工作[2017-05-16]
铜仁局专题研究部署2017年党风廉政建设工作[2017-03-01]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration