今天是
遵义局组织召开企业代表座谈会着力优化营商环境
2018-10-24

  10月19日,遵义局组织全市主要邮政、快递品牌企业代表召开了“解放思想敢担当、真抓实干有作为”企业代表座谈会,全局干部职工及各企业代表共30余人参加座谈。

  会议传达学习了省委常委、市委书记龙长春同志在遵义市营商环境整治大会上的重要讲话精神,认真学习了《中共遵义市邮政管理局党组“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动方案》以及《遵义市邮政管理局营商环境整治“百日攻坚”行动方案》。各企业代表就遵义局多年以来在许可事项办理、行政执法、为企业提供服务等方面存在的问题以及需要进一步改进的地方畅所欲言,为遵义局认真开展主题教育活动营造了良好氛围。

  会议指出,本次主题教育活动聚焦国务院大督查发现问题的整改落实,聚焦群众关心反映强烈的热点问题,聚焦国务院大督查发现的不足,认真落实李克强总理关于“放管服”改革的重要讲话精神,真正为企业“松绑”、为群众“解绊”,进一步优化营商环境提供坚强的思想保障。会议强调,要以主题教育活动为抓手,加快工作作风和政府职能转变,着力增强政务服务能力与水平。继续深化“放管服”改革,优化审批程序,坚持“说了干、马上办”,严格审批流程,坚决做到“零超时”办理,真正实现让数据多跑路,让百姓少跑路,让群众“最多跑一趟”,努力实现“一趟不用跑”。

  遵义局表示,下一步将紧紧围绕全市邮政业发展实际,聚焦疏通企业经营中的难点、痛点、堵点,优化行业营商环境,增强邮政业发展竞争力,提升全市邮政业服务质量和发展能力,为加快建设西部内陆开放新高地和黔川渝结合部中心城市贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局召开安全生产专题会议[2018-06-28]
遵义局组织召开全局干部节前安全生产和廉政建设会议[2018-06-28]
遵义市邮政管理局召开节后收心会[2018-02-24]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration