今天是
贵安新区邮政事业发展办公室组织召开首次邮政政企联席会议
2017-06-14

  为建立健全政企沟通联系机制,共同推进新区邮政业健康快速发展,近日,贵安新区邮政事业发展办公室组织召开成立以来首次邮政政企联席会议,新区邮政事业办、邮政分公司主要领导及相关部门负责人参加会议。

  会上,贵安新区邮政事业发展办公室通报了二季度邮政普遍服务和特殊服务监督保障情况,邮政分公司汇报了新区邮政业发展情况以及邮政普遍服务和特殊服务履行情况。会议研究决定建立政企联席会议制度,明确一个季度至少召开1次由主要领导和相关部门负责人参加的政企联席会,一个月召开1次部门间的沟通联席会。

  会议还围绕新修订《邮政普遍服务》标准宣贯、建制村直接通邮、党报党刊当日见报、“一市一品”农产品进城等2017年重点工作推进落实达成共识。

  邮政分公司表示,针对会上通报的问题,将认真组织自查整改,并站在讲政治的高度,切实履行邮政普遍服务义务,在邮政事业发展办公室的监督和指导下,政企合力,共同推进新区邮政业快速发展,为新区率先全面建成小康社会贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵安新区邮政事业发展办公室着力推进政务服务大厅邮政窗口设置工作[2017-03-23]
关于拟向贵州省麻江县韵达速递咨询有限公司等3家企业作出快递业务经营许可决定、罗甸县新申通...[2017-02-15]
黔南局召开2017年半年政企工作联席会[2017-05-28]
黔东南局召开季度政企联席座谈会建立政企沟通常态化机制[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration