今天是
遵义局开展25号和1号邮政信箱寄递服务保畅工作督导检查
2018-05-29

  为督导邮政企业做好中央第四巡视组在黔巡视期间25号邮政信箱、省委第二巡视组在遵义巡视期间1号邮政信箱的寄递服务保畅工作,2018年5月22日,遵义局到遵义市邮政分公司邮件处理中心、遵义市邮政速递物流分公司开展督导检查。

  检查过程中遵义局听取了邮政企业相关人员对25号和1号邮政信箱进、出口邮件的交接以及1号邮政信箱邮件的投递情况。

  遵义局向邮政企业提出工作要求。一要提高政治站位和政治觉悟,25号和1号邮政信箱工作是一项政治任务,必须高度重视,巡视工作是党中央全面从严治党的重大举措,公司相关部门及人员要深刻认识巡视工作的重要意义。二要进一步从收寄、交接、分拣、运输、投递等环节细化工作措施,妥善保管交寄的信访、举报邮件,确保第一时间送达巡视组。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州局开展全省邮政普遍服务达标督导检查[2017-09-12]
《邮政普遍服务》新标准宣贯实施工作全国启动[2017-02-25]
省局监督开展无着邮件销毁工作[2017-02-23]
中华人民共和国邮政法实施细则[2016-12-19]
邮政普遍服务监督管理办法[2015-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration