今天是
黔东南局组织开展2018年度邮政特邀监督员培训座谈会
2018-06-12

  为继续完善黔东南州“三位一体”监管体系,巩固社会监督工作成果,继续推进2018年社会监督工作,6月8日,黔东南局组织开展邮政特邀监督员培训座谈会。

  会上,黔东南局通报了2017年全州社会监督工作开展情况及邮政业发展成效,对全州社会监督工作成果表示肯定,并感谢全体特邀监督员的支持和付出。监督员们围绕“服务质量监督、争取社会各界对行业发展的支持、积极宣传展示行业发展成效”三个方面积极开展交流座谈、建言献策。

  此次培训座谈会还表彰了2017年度优秀特邀监督员,并组织到邮政快递网点进行现场观摩。

  黔东南州邮政分公司及中通、申通快递作为企业代表列席,听取监督员的讨论及提出的意见建议,会议取得了良好的效果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局加强邮政社会监督员业务培训 解读《邮政普遍服务》标准和《快递暂行条例》[2018-06-01]
贵州局召开全省邮政特邀社会监督员工作总结表彰暨社会监督工作培训[2018-05-10]
贵州局召开全省邮政社会监督工作座谈会[2017-05-23]
贵州省邮政管理局召开全省邮政社会监督工作总结暨表彰会[2016-05-16]
贵州召开2015年全省邮政社会监督工作会[2015-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration