今天是
遵义局与仁怀市人民政府联合召开邮政行业许可规范、安全管理培训暨保护知识产权工作推进会
2017-07-21

  

  7月20日晚,遵义市邮政管理局与仁怀市人民政府联合召开了邮政行业许可规范、安全管理培训暨保护知识产权工作推进会,邮政、快递及分支机构46家80多人参会。

  会上,仁怀市人民政府办公室领导就仁怀市白酒业在,在寄递方面存在的侵犯知识产权的有关问题进行了通报,并做出了相关工作要求;仁怀市市场监督管理局、市公安局的领导分别就寄递渠道内打击白酒业侵犯知识产权行为的有关工作进行了强调,对加强寄递渠道安全管理、严格执行“三项制度”提出了相关工作要求。

  会议最后,遵义市邮政管理局对邮政行业许可规范、安全管理工作进行了强调:一是要认清当前行业安全形势,切实提升安全责任意识;二是要全面落实“三项制度”,配合各部门开展好各项安全工作;三是要切实履行好安全生产主题责任,切实保障寄递安全,迎接十九大的胜利召开!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration