今天是
关于《毕节市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见(征求意见稿)》的民意征集
2016-09-26

为了进一步推动毕节市快递业规范建设、提速发展,推动大众创业、万众创新,培育全市经济新增长点,进一步促进山货进城、城货下乡,更好的发挥快递业推动流通、促进消费、扩大就业、惠及民生的重要作用,根据《国务院关于促进快递业发展的若干意见》(国发〔201561号)和《省人民政府办公厅关于促进快递业加快发展的实施意见》(黔府办发〔201553号)文件等的规定,市邮政管理局结合实际代市人民政府起草了《毕节市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见(草案)》。根据《毕节市规范性文件制定程序和监督管理办法》(毕府通〔20166号)的有关规定,现将《毕节市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见(草案)》在毕节市人民政府网上公布,广泛征求社会各界的意见,请社会各界提出宝贵意见,以便进一步做好修改完善工作。现将有关事项通知如下:

一、公开征求意见的时间为2016927日至104日(原则上不少于7天)。

二、反映意见的方式

    公民、法人或有关组织等社会公众对《毕节市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见(草案)》有意见建议的,可以通过电话、电子邮件或提出书面意见等形式向市邮政管理局提出。

()联系人及热线电话(联系人:周华,电话:0857-8238436)。

()电子邮件请发至(邮箱:bjsyzglj@163.com)。

()书面意见请传真至(传真:0857-8230112)。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
我国快递年业务量突破300亿件(详情见专题) 四大动力助快递迎来“十三五”开门红[2016-12-21]
《毕节市人民政府办公室关于促进快递业加快发展的实施意见》正式出台[2016-11-16]
黔西南州政府出台《关于促进快递业加快发展的实施意见》[2016-04-27]
贵州省各市(州)局积极学习贯彻国务院《关于促进快递业发展的若干意见》[2015-11-06]
六盘水局组织学习贯彻国务院《关于促进快递业发展的若干意见》[2015-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration